ふくおか大地といのちの会

簡単!生ごみ・雑草でできるおいしくていのちたっぷりの元気野菜作り

DATE:
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
DATE:
10月30日、福岡クリナップのオープニングイベントのトップバッターとして

WholeFoodスクールのタカコ先生が料理講習会を行いました。

クリナップさんは【まるごといただきます】を研修で配るほど
吉田俊道さんの大ファン だということで、今回佐世保のチャレンジ農園さんの
元気人参を使って料理をさせて頂きました。

・人参の無水調理

・玄米と人参のスープ

・アラメの煮物

特に、無水調理では、人参の美味しさに皆さんびっくりされたご様子でした。

帰りは元気人参のお土産つき。

早くふくおかいのちの会の人参を使ってイベントに参加できるようになりたいですね!
Comment


管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。